腾讯福建站 > 房产频道 > 全国新闻 > 正文

保利终极特惠:无论第几套 首付三成即签约

2010年11月25日09:10扬子晚报我要评论(0)
字号:T|T

河西苏宁睿城降价2000元之后推出的500多套房源,毫不意外地统统“日光”,南京哪一家房企会步其后尘,成为楼市里的唯一悬念。

昨天下午,保利地产(600048,股吧)南京公司发布了一条号称“终极特惠”的消息,称到今年年底前,该公司旗下的住宅项目一律“首付三成签约”,为二套房以上的买家解了围。

凑不齐首付,开发商帮忙垫

昨天下午5点,保利地产南京公司在其官方微博上发布了一条令人震撼的消息:“岁末之际,保利地产为南京的品质生活追求人士奉上一份置业大礼。”“礼”为何物?博文中称,从即日起至2010年12月31日之间,新购南京保利旗下住宅产品,均可享受专属付款特别礼遇,“无论是分期付款置业还是贷款置业,均可享受首付三成签约的终极特惠。”

记者得知消息后,第一时间致电其在河西的楼盘保利香槟国际售楼处询问,一位销售人员说,整个销售案场也是刚刚接到的通知,这次优惠主要针对两类人群。“一类是二次置业的,按照规定需首付五成,如果凑不齐五成首付,可以申请分期付款,不过至少要交纳三成首付,另外两成由开发商垫付并办理贷款。”

这位售楼小姐说,这两成的房款买房人要在数月内付清,最长期限可能是半年,不过这有待开发商的最终确认。她还告诉记者,另一类受益的人群是购买三套房的,按照现有贷款政策,这部分买房人无法贷款,因此不少人放弃了买房计划,开发商此次给出的优惠是,首付三成就可以签约,随后在三个月内再付清30%,接着在四个月内再付清40%,换句话说,一次性付款的期限延长到了七个月。

“这只是目前初定的方案,买房人最好还是到售楼处详谈,”售楼小姐表示。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博