腾讯福建站 > 房产频道 > 全国新闻 > 正文

保利地产南京降低门槛 二套房首付三成即签约

2010年11月25日08:54人民网沈翀我要评论(0)
字号:T|T

万科地产武汉、深圳率先降价 最高直降20万元

中广网武汉11月19日消息据中国之声《新闻晚高峰》报道,面对近千亿元的业绩,在既无内忧又外无外患的情况下,万科昨天(18日)突然在武汉高调宣布,旗下在售五大项目同时优惠,甚至大胆起用了一口价的模式,这让业内始料未及。

目前楼市正面临多重调控,业内专家纷纷猜测,万科此举是不是会重演2008年地产一哥打出拐点论,率先降价起跑呢?全国降价潮会否再次出现?

此次武汉万科旗下在售的五个楼盘:万科红郡、万科金域华府、万科魅力之城、万科高尔夫、万科城共同推出了优惠联动:如每周每楼盘各推出10套"一口价"特供房源;购房即送11888元家电基金;来访客户均享见面礼等。

武汉万科红郡李经理:我们万科这边专门举办了一个万科联动的活动,专门有5个项目作出这样一个相当于是大型让利,为了庆祝万科前十个月销售额超过41个亿,持续排名第一。然后做了一个感恩回馈。

在万科高尔夫项目,售楼小姐说,每套的优惠幅度不一样。

售楼小姐:原价80万的房子现在折扣下来就75万左右,最便宜的就是70万左右,如果想要一线观湖的,至少82万以上。

记者:大概多大面积?

售楼小姐:90平方的。

按照这样一口价的优惠,降价折扣在9.3-9.5折之间。在现场,看房的人并不是很多。而且很多人并不知道这个活动。一对在看房的年轻人说:这个折扣对他们来说幅度不是很大。

年轻人:我觉得这个折扣不是很大,就我目前状况来说这个价格还是有点高。我看了很多房子,万科的还是很高的。

而属五个联动优惠楼盘之一的万科魅力之都,仅剩20余套尾盘,目前在做清盘工作,今天基本没有看盘的人群。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博