腾讯福建站 > 房产频道 > 全国新闻 > 正文

上海住宅楼火灾遇难人数为58人 57人身份确认

2010年11月23日16:05中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

11月23日电 据中央电视台报道,上海市政府新闻办公室今日召开“11·15”特别重大火灾第二次专题新闻发布会,据介绍,上海”11·15”特别重大火灾确认遇难人数为58名,其中57人身份已经确定,1名男性遇难者身份尚在确认中,

据悉,上海”11·15”特别重大火灾确认遇难人数为58名。其中男性为22人,女性为36人。截止到今天,通过DNA比认、家属确认等方式,57人身份已经确定,1名男性遇难者身份尚在确认中。

根据该遇难者遗体所在房间的位置和与他有法律关系的当事人遗体的位置,初步判断该男子可能为日籍人员,与已申报失踪的日籍人员的身份相吻合,目前,失踪的日籍人员的亲属血样已经空运来沪做DNA比认,结果将于第一时间公布。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博