腾讯福建站 > 新闻频道 > 泉州新闻 > 正文

男子恋上12岁幼女 构成强奸罪被判8年

2010年11月27日09:16东南早报黄祖祥我要评论(0)
字号:T|T

  看到邻居廖某宿舍里有台电脑,小学六年级学生、12岁的阿荔(化名)常过去玩,两人竟谈起了恋爱,并发生了性关系。昨日,21岁的安溪男子廖某被晋江法院一审以强奸罪判处有期徒刑8年。

  今年7月15日上午10时,四川男子阿财(化名)向晋江池店派出所报警称,他12岁的女儿阿荔多次被邻居廖某强奸。

  阿荔正就读小学六年级。今年4月,认识了邻居廖某,两人慢慢熟悉,并谈起恋爱。4月底的一天晚上,阿荔在廖某租房玩电脑时,廖某突然脱她衣服强行和她发生关系。6月19日,廖某从阿荔家的隔壁房间搬到隔壁栋的另一间租房时,还专门给她配了一把钥匙。随后,在这间租房内,廖某又与阿荔发生了十多次性关系,每回阿荔都是不愿意。

  7月14日晚上6点多,阿荔又过去廖某租房玩,当晚阿荔便留在廖某租房睡觉,直到第二天父亲找到她。

  事发后,廖某亲属主动补偿阿荔5000元并取得对方谅解。

  昨日,晋江法院认为,廖某在明知阿荔是不满14周岁的幼女而多次与其发生性关系,其行为构成强奸罪,判处有期徒刑8年。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wypelerry]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博