腾讯福建站 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

安妮女王“荷兰风车节”优雅盛放

2010年11月29日11:57腾讯福建杜梅我要评论(0)
字号:T|T

安妮女王“荷兰风车节”优雅盛放

安妮女王“荷兰风车节”风情表演

安妮女王“荷兰风车节”优雅盛放

风车展示

欧洲优雅的待客礼仪渗透进每位皇室贵胄的生活细节,令每位访客倍感尊贵。11月27日下午,安妮女王“荷兰风车节”优雅盛放,带来“风车之国”浪漫的异域风情。随处可见浓郁的艺术氛围和优雅的待客礼仪,风车和木鞋将能工巧匠对色彩和雕刻的技艺淋漓尽显;郁金香和向日葵成为艺术画家和诗人笔下的经典;乡村音乐及风情舞蹈体现了浪漫国度的热情与好客;特色美食、饮品是对尊贵客人的最高礼遇。此番心灵之旅,将为每位到场来宾开启耳目一新的品质生活。

享受美食的同时,亦是艺术的展现

欧洲饮食文化已流传百年之久,上层贵族更是将其视为一种正式的社交礼仪。食物不再只是单纯果腹,更是享受生活的方式,如同高尔夫优雅的挥杆,让运动也富有艺术气质。安妮女王为尊贵的来宾精心准备了充满异域风味的美食,精致的盏碟、丰润的色泽、诱人的浓香,并配有专业礼仪人员为来宾提供全程用餐服务,享受美食的同时,感受欧洲的饮食礼仪,亦是优雅艺术的展现。

风情舞蹈跳出优雅,艺术回廊辉映经典

荷兰可谓为艺术的原乡,民族风情舞蹈也格外优雅,炫彩霓裳点缀五彩斑斓的风车和鲜花,将现场的艺术氛围烘托到极致。后印象派艺术大师梵高的名画回廊格外引人瞩目,弧形花架下葱郁的藤蔓植物,画中生动传神的“向日葵”,宛若走进艺术殿堂。此景与沉浸在夕阳光芒中的安妮女王建筑线条交相辉映,好似一幅色彩强烈的油画,同为传世经典之作。

二期B组团公开发售,更高远的视野,更宽广的境界

继20日安妮女王二期A组团创下开盘即售罄佳绩后,B组团正式公开发售。其占踞风水宝地,地势更高,享有绝佳视野角度,不仅可俯瞰全城,亦以直面欣赏50亩树溪湖曼妙景致,尽览湖光山色。如此开阔的视野,极大提升居住品质,罕有8.1米面宽,尊享豪阔贵族尺度,拥有更宽广的境界。其室内格局方正舒适,功能区域规划大气合宜,宽大待客空间、奢华私属领地,及居家商晤、品质休闲于一体,营造一种简约高贵、健康清新的居住氛围。同时,该产品兼顾了家居智能,入户采用世界最为先进的人脸识别技术,室内配备智能家电及安全控制系统,并有光纤光导自动调节室内采光,充分彰显心家泊地产致力于产品创新的不懈努力;在选材方面也十分讲究,室内均采用进口节能环保建材,力求为业主们奉上低碳生活。此外,其享有前后双私家花园,并有自然溪流缓缓流过,纯英伦贵族生活由此优雅盛放。

[责任编辑:anchorchen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博