腾讯福建站 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

心家泊邱公浩谈“荷兰风车节”

2010年11月29日13:02腾讯福建杜梅我要评论(0)
字号:T|T

心家泊邱公浩谈“荷兰风车节”

心家泊地产策划总监邱公浩接受记者采访

记者:荷兰可谓是世界艺术原乡,孕育了很多世界知名艺术家,比如梵高。您能谈谈安妮女王活动现场是如何结合荷兰艺术来展示项目品质的吗?

邱总监:提到荷兰的艺术,大家很自然的就会联想到梵高,他的“后印象派”作品富有很高的艺术价值,今天我们活动现场就设置有梵高艺术画展。此外,在荷兰很具代表性的风车、木鞋、郁金香等也成为今天活动的小艺术品。荷兰是个优雅浪漫的国家,诸多生活和艺术格调与安妮女王有着神似之处,例如静谧的牧场和庄园,天然的花圃和湖泊,轻松优雅的慢生活。“风车节”只是将荷兰民俗艺术的几个元素集合起来,让亲临安妮女王现场的来宾们感受一种欧洲贵族的尊贵生活氛围。欧洲贵族历来极为注重生活场合礼仪,从而也就形成了特定的生活品质,如:公共场合社交礼仪、饮食文化等等。这也是他们的生活方式。我们希望通过这场活动,让更多来宾感受到项目社区实景、样板房工艺、贴心管家服务等,从而认识安妮女王的内涵与品质,以及它赋予的欧洲贵族生活方式。

记者:今天在活动现场,我们接触到很多与美食有关的文化和礼仪,请问这与表现项目高贵品质有什么关联吗?

邱总监:欧洲的饮食文化已流传百年之久,源于皇室贵族的生活习惯,他们贵为上层阶级,食物对他们而言不仅只是单纯果腹,更是一种享受生活的方式。他们热衷于在食物中添加更多的营养物质,使得食物在味美的基础上更为健康,用来待客更显品位。时至今日,欧洲的饮食文化也影响了东方国家,例如吃牛排时,刀叉的握法,品餐前酒的姿势等等,切牛排的过程也是一种享受。好比打高尔夫,挥杆的时候,依然保持着优雅的姿势,它之所以成为贵族们最为热衷的一种运动,就是因为运动的本身也是展示礼仪的一种艺术。很多家庭的女主人也经常抽空学习烹饪,就是因为她们享受这种美食制作的过程,在料理食物色、香、味的同时也是在展示饮食艺术。

安妮女王借由此次活动为来宾及家人奉上美食盛宴,让来宾在享受美食过程中,体验异域风情文化及尊崇的饮食礼仪,了解英伦贵族的饮食文化,这也是安妮女王项目服务品质的一种表现。

记者:上周安妮女王二期A组团开盘当日即售罄,又创下了一个销售佳绩,那么接下来安妮女王接来推出的产品有什么特色呢?

邱总监:安妮女王二期B组团公开发售。其占踞风水宝地,地势更高,享有非常好的视野角度,不仅可以全线俯瞰整个市区,还可以直面欣赏50亩树溪湖曼妙景致,尽览湖光山色。如此开阔的视野,让人每日保持愉悦的心境,大大提升居住品质。除此先天优势外,B组团户型产品面宽达到罕有的8.1米,居住空间随之扩大,无论客厅、餐厅和主卧等都更加宽大、舒适,可谓是真正的大户人家。室内格局方正舒适,功能空间规划大气合宜。例如,其拥有福州罕有前后超大私家花园,屋后还有一条叮咚作响的清澈小溪,一家人围坐纳凉,其乐融融。阳光地下室内含健身房、音响室、酒吧、酒窖、佣人房及卫生间,通风采光俱佳,并可通过电梯或楼梯直接上至不同楼层;奢华客厅正对树溪湖,并可俯瞰整座城市,宽大餐厅通过屏风和错层设计与客厅分享,宽大折叠门及玻璃墙将屋外美景引揽入内,餐桌有如摆在花园里;奢华温馨的卧室、书房、家庭厅等,让人由衷体会到功成名就的自豪和怡悦,尽享温情天伦。除了户型空间带来的居住品质外,B组团产品还兼顾了家居智能,人性化的设计让业主生活高枕无忧。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:anchorchen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博