腾讯福建站 > 房产频道 > 全国新闻 > 正文

金融街携手老佛爷打造西单商圈时尚地标

2010年11月29日14:28人民网-房产频道我要评论(0)
字号:T|T

金融街携手老佛爷打造西单商圈时尚地标

  2010年11月25日,第十四届北京香港经济合作研讨洽谈会期间,法国Galeries Lafayette、香港I.T 与北京的金融街控股股份有限公司在香港联合发布消息,巴黎老佛爷百货(中国)有限公司 (Galeries Lafayette和I.T 之50/50合资公司) 与金融街控股股份有限公司旗下的全资子公司北京金晟惠房地产开发有限公司正式签约,法国百年高端百货业品牌Galeries Lafayette老佛爷将落户于北京金融街西单广场。

  金融街西单广场位于北京黄金商圈的西单北大街,商业部分建筑面积近5万平方米,由来自世界时尚之都巴黎的欧洲最大零售集团之一、法国百货业巨头Galeries Lafayette联手香港I.T时装集团整体租赁并计划于2013年开业。这家是Galeries Lafayette在亚洲开设的第一家直营百货店,将成为整合国际时尚百货与中国本土消费市场资源,与欧美时尚零时差的北京购物消费新地标。

  在签约仪式上,Galeries Lafayette集团董事长Philippe Houzé先生表示,通过结合三方优势,我们将在中国成功开拓一个全新的百货公司概念。

  “凭借Galeries Lafayette在歐洲拥有的领先地位和管理高端百货公司的丰富经验,依托金融街控股强大的本土优势,以及I.T在国内的零售经验,成为了该项项目的最佳配搭。”I.T 集团主席兼行政总裁沈嘉偉先生如此说。

  金融街控股副董事长鞠瑾先生表示,金融街西单广场是金融街控股公司继成功打造金融街购物中心之后,再次与全球商业巨头联手,开发的又一个位于城市核心地段的商业综合体。这是金融街控股公司开发与持有并重,积极拓展商务地产,丰富自持业态,在房地产宏观环境发生深刻变化的形势下,推动企业可持续发展的标志项目。

(人民网-房产频道)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wytursec]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博