腾讯福建站 > 新闻频道 > 国内国际 > 正文

25岁小伙街头举牌征婚 反对者称行为太暴露

2010年11月30日07:15华商报严淑萍周静我要评论(0)
字号:T|T

25岁小伙街头举牌征婚 反对者称行为太暴露

25岁小伙街头举牌征婚 反对者称行为太暴露

一个自制的纸牌子,上面写着“谁愿与我相知相爱相伴年年岁岁”几个大字,下面紧接着就是他个人的基本信息:姓名、年龄、身高、家庭情况、兴趣爱好、优缺点和对另一半的要求等。这就是李卫涛街头求爱的招牌。

昨日上午11时30分,李卫涛带着自己做的求爱牌子站在人民中路人人乐超市门口开始征婚。李卫涛今年25岁,家住咸阳。他说,他实在是没办法了,家里人已经给他介绍过好几个对象了,但没有一个合适的。“每次相亲总感觉两人合不来。”就是因为这个,他才决定要在街头寻找爱情。

好多过往的人都说,他年龄还小,干嘛这么着急找对象,但是李卫涛回答说,已经不小了,我好多同龄朋友都结婚了。

李卫涛说,实在是没办法了,他才想到这个办法的,“父母没有逼着我非找对象,但是我觉得机会是自己寻找的。”

过往的人们,不论男女老少都被李卫涛的求爱行为所吸引,一个个都停下脚步看着。李卫涛很坦然地举着牌子,偶尔手也会抖一下。“我知道这个需要勇气,但是我不怕。”他说,他出来举牌求爱,他的父母并不知晓,“就是知道了他们也不会反对的。”

快到下午1时了,依然没有女孩子愿意接受李卫涛。“我不在乎,只要有时间我会继续以这种方式寻找的。”他说。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:barrychen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博