腾讯福建站 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

鼓山隧道一地涂料路面湿滑 10分钟3起追尾

2010年11月30日07:29东南网陈颖旭我要评论(0)
字号:T|T

鼓山隧道一地涂料路面湿滑 10分钟3起追尾

涂料摆放在隧道旁,隧道地面湿滑

  东南网-东南快报讯(记者 陈颖旭 实习生 黄玉媛/文 记者 陆乙鑫/图)昨日上午8时许,福州鼓山隧道,短短10分钟内发生3起追尾事故,11辆车碰撞受损,一名摩托车司机受伤。司机们纷纷反映,“罪魁祸首”是隧道粉刷留下的一地涂料。

  在事故现场,整个隧道顶部只粉刷了一半,隧道旁放着不少涂料桶,而隧道的地面上洒着一层白色的涂料,洒水车洒过之后,地面变得异常湿滑。

  “刹车都刹不住。”一名轿车车主说,由于隧道内车辆较多,当时他的车速只有30码左右。看到前车刹车后,他连忙采取紧急制动,但车子还是向前滑了一小段,撞上了。

  据现场处理事故的民警介绍,同一时段该隧道内共发生了3起追尾事故,前后不到10分钟,共11辆车受损,其中一名摩托车司机在事故中受伤,被送往医院救治。民警称,多名车主都说地面湿滑导致追尾,但没有保持好车距也是追尾主要原因。

  目前,事故具体原因警方仍在调查中。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博