腾讯福建站 > 新闻频道 > 生活服务 > 正文

福飞北路部分道路12月3日起管制 绕行有方法

2010年12月01日07:25东南网-东南快报林野 谢丹 林风我要评论(0)
字号:T|T

  东南网-东南快报讯(记者 林野 谢丹 林风)记者昨从福州市公安局获悉,因福飞路铁路大桥及向莆铁路福州段建设施工,12月起,福飞北路部分路段将实行交通管制,过往车辆可以通过三环辅路或者湖前路绕行(如图)。

  据了解,这次管制路段为东浦路口至三环路口,管制时间将分成两个阶段,第一阶段从12月3日至12月18日,届时北往南方向将禁止重中型货运车辆通行,每天晚上10点至次日早晨6点这个时间段禁止机动车通行;第二个阶段从明年1月3日至1月18日,届时南往北方向禁止重中型货运车辆通行,每天晚上10点至次日早晨6点这个时间段禁止机动车通行。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymavis]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博