腾讯福建站 > 房产频道 > 新房优惠 > 正文

雲畝天朗三期富仕山推出 购房即赠欧洲游

2010年12月01日10:58腾讯·大闽网我要评论(0)
字号:T|T

雲畝天朗三期富仕山推出 购房即赠欧洲游

雲畝天朗Ⅲ期富仕·山

腾讯福建消息:雲畝天朗现推出第三期项目富士·山,共有70套独栋别墅。另外,凡是于2010年11月18日至2010年12月31日,购买富士·山的客户,均可获赠三日浪漫欧洲游。详情请咨询:22871111。富士·山占地157亩,改变了传统的岛式规划,而是典型的山地别墅规划,利用山地的高低差,前后左右错落有致的分布,尽现山地别墅的趣味性。

项目介绍:雲畝天朗Ⅲ期富仕·山,社区总体空间规划实现了动静分区,凸现了居家的休闲性。社区入口设置了一条曲型车道将公共区域(如高尔夫会所、乡村俱乐部、高尔夫球场、练习场等)与7岛的别墅区相连。而岛与岛之间则通过一座座精巧的小桥相连,呈现出“小桥流水人家”的写意家居环境。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博