腾讯福建站 > 房产频道 > 本地新闻 > 正文

为促销开发商绞尽脑汁 岁末楼市营销玩花样

2010年12月02日07:15东南快报陈志淦我要评论(0)
字号:T|T

每到岁末,各行业的优惠活动变得频繁,楼市也不例外,记者发现近期在售楼盘优惠活动不少,形式上并不局限于在价格上做文章,而是将买房与旅游相结合,不禁令人眼前一亮。

融信大卫城推出老带新优惠,根据不同情况可享受“台湾5日游”或“欧洲9日游”的机会;圣诞节前购三迪首府118的200-500平方米头排江景现房大户,即可获赠日本北海道经典5日游;凡于2010年11月18日至2010年12月31日,购买云亩天朗·富仕·山的客户,均可获赠三日浪漫欧洲游;三盛·托斯卡纳也推出认筹高层产品,赢“意大利梦幻之旅”的活动。

不难发现,这些推出“买房送旅游”的都是豪宅项目,均价格不菲。融信大卫城近期推出的萨丁岛别墅项目,每套单价为700万元左右,三迪首府118平层观江大户,每套也在300万元以上,并不是普通人可以买得起的

为什么豪宅项目钟爱这样的活动呢?天知地产营销市场总监陈洪兴认为,豪宅项目更需要对客户的准确定位,小众营销很重要,而能买得起豪宅项目的客群,往往对价格并不是特别敏感,考虑到这点,开发商如直接在价格上优惠并不显得很有优势,价格优惠多了有时反而让人觉得该项目价格波动大,让消费者对产品产生怀疑。对于能消费得起豪宅的客群,感性的优惠活动往往能打动购买者的心,这在某些方面更提高了项目的档次,买房送旅游不失为一种高明的营销策略。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博