腾讯福建站 > 房产频道 > 本地新闻 > 正文

促销方式层出不穷 福州楼市营销路上拼格调

2010年12月02日07:26东南快报金艳我要评论(0)
字号:T|T

临近年底,近来福州楼市的活动接连登场,先是文艺界的明星先后到访,然后是和各式各样大品牌跨界合作,紧接着演唱会、音乐会纷纷来袭……随着年底冲刺的到来,各类产品争相集中入市,开发商也打响了年终营销大战。而与以往不同的是,2010年年末,开发商营销战拼的是格调、品位。

营销活动接二连三

一个比一个更有“范儿”

前两周,龙江·云山墅刚迎来了世界小姐走秀,紧接着由顺华·乌龙江大区冠名的苏打绿演唱会又将于12月18日登场。11月,阳光城新界首次跨界联手星巴克带来炫彩咖啡秀;融信大卫城则联手奔驰试驾体验;与此同时,北纬25N·安妮女王则连续一个月来,周周上演不同主题的欧洲风情节……

从今年的第四季度开始,随着推货量的增大,市场竞争的激烈,越来越多的营销大戏开始在福州楼市上演。据记者了解,近段时间在营销方面大打“格调牌”的楼盘除了融信·大卫城、阳光城新界、北纬25N·安妮女王、龙江·云山墅之外,各大在售项目几乎周周都有活动回馈购房者。

11月27日,万达集团举行了“2010中国·福州资本市场及地产置业高峰论坛”;上周末,正荣润城开展了一场“璀璨都心·感恩派对”答谢业主酒会,尽情展现了美国赌城拉斯维加斯的风情;融侨观邸连续几周组织了“世博经典·世家珍藏”的活动,展出了上海世博的精美展品。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博