腾讯福建站 > 房产频道 > 本地新闻 > 正文

促销方式层出不穷 福州楼市营销路上拼格调

2010年12月02日07:26东南快报金艳我要评论(0)
字号:T|T
高端住宅集中入市

营销活动格调很关键

从世姐走秀到演唱会的上演,从跨界整合到风情之旅,这些都是开发商营销方式的表现,但值得关注的是,今年年末这一波营销活动营造的氛围,也体现了福州开发商营销格调和活动品位的升级。

这几年,随着竞争的激烈,开发商的品牌意识越来越强,在营销方面也日益专业。在记者采访的过程中,业内人士坦言,以前的营销手段相对单一,更多的只是为销售做一些直接的促销,如今随着市场竞争的激烈,对客户的精准营销日益凸显,此时跨界整合直接锁定客户,进行圈层营销成为当下最流行的营销手段之一。

高格调的活动频频举行,也折射出当下产品的高规格。据记者了解,年底集中推向市场的产品中,大多以总价在500万以上的别墅、均价在15000-20000元/平方米的市中心住宅为主。在这样的市场下,开发商的营销模式必定会升级,越来越注重活动的格调来进行圈层营销。【相关阅读:开发商促销新招种类繁多:赶新潮玩“秒杀”】

正如融信集团企划部经理吴杰所说,受到政策影响,高端住宅在年末有一波集中供应,与以往的营销策略不一样,今年的地产营销主要是围绕跨界营销在进行,讲究高端资源的整合和对接,营造活动的格调和品位。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博