腾讯福建站 > 房产频道 > 本地新闻 > 正文

促销方式层出不穷 福州楼市营销路上拼格调

2010年12月02日07:26东南快报金艳我要评论(0)
字号:T|T
开发商年底冲刺

“圈层营销”成销售利器

银行限贷,开发商资金相对紧张,这一波集体的年底冲刺,大家都走上了高端活动营销的路子,那么市场的认可度究竟如何呢?

记者在采访中了解到,活动对聚集人气确实起到了很大的作用。顺华乌龙江大区的项目负责人告诉记者,因为项目的目标客户主要集中在25岁-45岁的人群,因此在营销上注重与这部分客户产生心理上的共鸣,所以提出了“苏打绿·寻找海西质气才俊”的活动,效果很不错,上周开盘即售罄。

其实,活动也是圈层营销的一种,而对高端产品来说,更需要跨界的营销活动圈定特定人群来营销人气。“单纯售楼部卖房的方式很难吸引高端客户前往,而一些与他们兴趣爱好有关的活动倒可以吸引他们的目光。”业内人士分析。

据记者了解,在每个楼盘营销活动的现场,每次都可以吸引不少客户前来捧场。“我们的欧洲风情节活动已经做了五场,不仅每场活动都吸引了不少客户,而且北纬25N·安妮女王A组团开盘的当天就售罄。”心家泊地产策划总监邱公浩告诉记者,这一阶段密集性的营销活动,对带动楼盘的销售是功不可没的。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博