腾讯福建站 > 房产频道 > 好房实拍 > 正文

融信大卫城萨丁岛 将意大利建筑“移植”福州

2010年12月02日09:21东南快报我要评论(0)
字号:T|T

融信大卫城萨丁岛 将意大利建筑“移植”福州

融信大卫城实景图

洛可可风格内部装饰艺术是16、17世纪盛行于意大利的一种最富活力与想象力的艺术风格。一些意大利顶尖的贵族在居住领地修筑城堡与宫殿,并以奢侈的代价,委托建筑师和艺术家们创造出代表无与伦比的景观和生活方式的意大利居所。在福州融信大卫城萨丁岛,设计师精心雕琢的原味装饰,精致恢弘,让人浮想曾经的奢华,建筑凝聚了历史,无需太多的语言。

而萨丁岛历久弥新的砂岩外立面,传承容颜,若干年后将会沉淀另一段历史吧。在萨丁岛,每一天都可以看见精心摆设的青铜雕塑,开始懂得鉴赏后,就不愿再错过这些珍贵的艺术品,这些凝聚着罗马文化的雕塑,暂且不问它见证过多少历史,于我,是意大利之旅的见证,更是记忆徽章。就像罗马广场用陈列的雕塑来展示它的艺术魅力,萨丁岛大大小小的雕塑,是大卫艺术的最直白写照,空运的大卫像,一个就值五万元的小铜螺,青铜天使雕塑。这些在罗马街头的艺术写照,仿如真实地在萨丁岛呈现,这种身临其境的艺术体验,无上的价值彰显着在萨丁岛居住的尊崇荣耀,梦回罗马,情归萨丁岛的艺术居住佳境。

相关链接

2010年业主嘉年华盛大开启

11月27日,为感谢业主厚爱和支持,融信集团与福州便民网特在融信宽域小区内联合举办 “感恩有你,爱在融信”业主嘉年华活动,吸引了众多家居、摄影、婚嫁等知名商家,千名业主纷纷加入到活动中,现场人声鼎沸、喜气洋洋。

融信集团秉承“融铸诚信,造有情房”的企业理念,提倡“和美至善”的价值追求,始终坚持“和和美美,关爱一生”的服务宗旨,致力于营造友好的邻里关系及和和美美的幸福生活氛围,让人际关系成为人生一种宝贵财富,享受更优雅的文化舒适感。此次活动的开展,再次促进了邻里间的相互认识,增强了业主间的凝聚力。据悉,此次活动为融信集团第六届邻里节文化的前奏,还有更多精彩再续。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博