腾讯福建站 > 新闻频道 > 厦门新闻 > 正文

厦门物业管理新规明年6月1日施行

2010年12月03日07:14东南网-海峡导报我要评论(0)
字号:T|T

  东南网-海峡导报讯 (记者 崔晓旭)记者从市十三届人大常委会第二十五次会议上获悉,《厦门市物业管理若干规定》将于明年6月1日起施行。

  据了解,《厦门市物业管理若干规定》经省人大常委会批准后,将于明年6月1日起施行。《规定》要求物业公司和从业人员得执证上岗,业主可监督。

  昨天,大会上还表决通过了 《厦门经济特区台湾同胞投资保障条例 (修订草案)》、《厦门市人大常委会关于修改 〈厦门经济特区暂住人口登记管理规定〉的决定(草案)》、《厦门市人大常委会关于加强人民检察院法律监督工作的决议 (草案)》、《厦门市人大常委会关于加强厦门环岛路沿线规划建设控制与环境资源保护的决定 (草案)》、《厦门市人大城建环资委关于 “加强我市饮用水源管理与建设,确保城市供水安全”的议案办理结果的审议报告》。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymavis]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博