腾讯福建站 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

南港大桥事故黑档案多数发生在桥头

2010年12月03日07:15东南网-东南快报我要评论(0)
字号:T|T

  今年11月29日,一辆逆行上南港大桥的三轮车与一辆摩托车迎面相撞,摩托车车主当场身亡。

  事故主因:三轮车逆行

  今年4月13日,南港大桥上桥处,货车、面包车和渣土车连环撞,面包车司机受伤。

  事故主因:货车突然左拐

  今年3月6日,一辆小货车在南港大桥桥上行驶时,突然失控,冲向对面车道,撞开护栏后掉下十多米高的桥,车内两名男子身亡。

  事故主因:桥面没有照明灯,小货车想避让其他车辆

  今年1月27日,南港大桥桥头,一辆集装箱货车为了躲避小车侧翻,所幸无人受伤。

  事故主因:小车不按道行驶

  去年7月28日,南港大桥桥头一辆油罐车撞上一辆电动车,电动车骑手被拖行40多米,当场死亡。

  事故主因:油罐车司机的判断失误、光线昏暗

  去年4月19日,南港大桥桥头,一辆泥罐车和一辆集装箱货车相撞,造成泥罐车司机右小腿骨折。

  事故主因:泥罐车方向盘失灵

  去年3月18日,一名中年男子骑着摩托车路过南港大桥下,迎面撞上一辆小轿车,男子受伤送医。

  事故主因:超载货车上桥,摩托车为避让发生车祸

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博