腾讯福建站 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

福州全城查“黑气” 五区城管全部行动

2010年12月03日07:38东南网徐达华我要评论(0)
字号:T|T

  东南网-东南快报讯(记者 徐达华)本报对福州“黑气”现象连续报道后,再掀全城“黑气”整治行动高潮,昨日福州台江、鼓楼和马尾分别展开“黑气”整治行动或摸底排查工作。

  “黑气”安全隐患问题,严重危及市民人身财产安全。本报近日连续报道福州“黑气”现象后,晋安和仓山城管部门先后联合公安、安监等部门,开展了“黑气”专项整治行动,并都在行动首日端掉部分“黑气”窝点。

  昨日本报报道仓山“黑气”整治行动后,福州市建委一负责人表示,仓山区盖山镇等地的不少“黑气”窝点,规模往往较大,常有一百多个气瓶。这些窝点往往用50公斤装的液化气钢瓶,从福州八县进气,再运到窝点,利用空压机进行非法倒瓶,经营人员和经营环境都不符合要求,与纯粹销售“黑气”的销售点比起来,危险性更大。

  而在晋安和仓山之后,福州其他三个区昨日也开始行动。昨日台江执法局涂局长亲自布置,在辖区内展开“黑气”专项整治行动,派出了50多名执法人员在台江境内排查,寻找“黑气”点。鼓楼区执法局副局长郑民和马尾区执法局副局长谢新启,也分别派出60多名执法人员和30多名执法人员,在境内进行针对“黑气点”的摸底排查工作。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博