腾讯福建站 > 新闻频道 > 泉州新闻 > 正文

路面滴洒漏 过路车频摔跤

2010年12月03日07:51东南早报周长锋我要评论(0)
字号:T|T

路面滴洒漏 过路车频摔跤

小货车摔得不轻,还好没有人员伤亡。

早报讯(记者周长锋文/图)昨日早上7时30分左右,江滨北路浦西段,再遇滴洒漏,路面有大量稀泥,不少车辆在该路段行驶时打滑,一辆小货车和一辆摩托车接连翻倒,还好没有人员伤亡

摩托车司机陈先生翻倒后,导致手脚等部位被擦伤,他不停地揉着伤口。陈先生介绍说,摩托车经过该路段时,路面打滑,刹车不及就摔倒在地。

而摔得更重的是小货车。据目击者说,当时货车开得很快,经过该路段时因路面太滑。司机估计是要刹车,失去平衡后猛打方向盘,造成货车侧翻,车身转了360°。事故发生后,消防人员也很快赶到现场,对货车的油箱进行处置,预防发生燃烧事故。希望相关部门能及时出动,清理路面,防止其他人再受伤。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyyeleejw]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博