腾讯福建站 > 房产频道 > 本地新闻 > 正文

福建群升置业19.95亿元竞得闽侯地块

2010年12月03日08:07东南快报我要评论(0)
字号:T|T

  福州土地市场硝烟重新燃起,12月2日,经过203轮的激烈竞价,备受关注的闽侯“宗地2010挂35号”地块,最终被福建群升置业以19.95亿元成功竞得,整体楼面价3025元/平米。

  竞拍火爆持续203轮

  据公告显示,此次竞拍的闽侯“宗地2010挂35号”地块位于闽侯南屿镇葛岐村、上街镇马保村,面积为222733平米(折合334.1亩),其中商业用地80亩,居住用地254.1亩,容积率3.2以下(含3.2),属于难得的大地块。

  当天现场吸引了众多实力雄厚的房企开发商前去拿地,各家房企你方举罢我登场,火爆现象实属2010年度土地市场之罕见。经过203多轮的抢地车轮战之后,最终,福建群升置业以19.95亿元成功竞得该地块,整体楼面价为3025元/平米。

  闽侯战场的开拓

  “福州五城区内基本已无大地块了。”此前,频繁看地的群升置业营销总监郝先俊曾对媒体如是表示。

  随着大福州的逐渐成形,交通命脉被打通,闽侯由于地理因素,成为品牌地产企业眼中的“下一个金山”。同时,经济发达的福州八县,因为旺盛的购买力,成为一个极有潜力的区域。充足的发展空间,成为品牌房企眼中的“香饽饽”,对于当地的城市规划建设来说,也起到了互惠互利的作用。

  

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博