腾讯福建站 > 房产频道 > 本地新闻 > 正文

榕14个物业项目复检未达标 摘“优秀”称号

2010年12月03日09:38福州日报祁正华我要评论(0)
字号:T|T

  我市今年新增21个市级物业管理优秀项目,33个复检项目达到市级优秀物业管理项目管理水平。另外14个复检项目因未达标等原因,被取消“福州市物业管理优秀项目”称号。这是记者2日从市住房保障和房产管理局获悉的。

  在我市组织开展的2010年度市级物业管理优秀项目考评及复检工作中,参加考评、复检的项目共有69个,其中新申报考评项目22个,复检项目47个。经评检,“大儒世家·藏珑”、“泰禾·红树林A、B地块多层区”等21个物业管理项目被授予“2010年度福州市物业管理优秀项目”;“福州软件园客服中心大厦”、“香江红海园”等33个2001、2004、2007年度市级物业管理优秀项目复检通过;“梅海园一区”、“五凤兰庭一期”等14个复检项目被取消“福州市物业管理优秀项目”称号。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博