腾讯福建站 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

福州金山一小区 一夜9车被砸 车内物品被盗

2010年12月04日02:36东南网涂明 张超晖我要评论(0)
字号:T|T

福州金山一小区 一夜9车被砸 车内物品被盗

  东南网-海峡都市报讯 “一夜间,小区门口被砸了一排车,还被偷了不少东西!”昨日上午,这个消息在福州金山一小区传开了。

  昨日上午,记者在现场看到,大多数被砸的车辆已经开走,有一辆银灰色的轿车还停着,右前车轮已瘪了,驾驶室后车窗被砸(如上图),车内有被翻过的痕迹。车主印先生说,前天晚上11点左右把车停在小区前,凌晨接到保安电话说车子被砸。车内一个G导航仪和一个MP5丢失。

  小区保安称,安装的探头都是朝小区内部的方向,而小区门口的这些车则没有探头监控。

  小区物业负责人说,每隔2个小时,保安都会巡逻一回,凌晨2点保安巡逻后发现小区内外一切安好,可凌晨4点再度巡逻时发现有9部车的车窗被砸,于是赶紧通知了业主,并报警。经确认,有8部车是小区业主的,还有一辆是外来车辆。

  无独有偶,昨日一大早,一些车主到连江路喜盈门建材家具广场前取车时,也发现了车窗被砸,有10多辆车子遭殃。记者从岳峰派出所了解到,来报警的车主均表示,车内没有丢东西。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博