腾讯福建站 > 新闻频道 > 泉州新闻 > 正文

惠安一布鞋厂突发大火 3小时后才扑灭

2010年12月05日08:47东南早报王盼琛我要评论(0)
字号:T|T

  3小时后才扑灭,无人员伤亡

惠安一布鞋厂突发大火 3小时后才扑灭

大火烧了三小时才被扑灭

  早报讯 (通讯员刘向杰 记者王盼琛 文/图)昨日凌晨1时30分左右,惠安县螺阳镇溪前村一布鞋加工厂发生火灾。接警后,惠安消防2部水罐车14名指战员火速赶往灭火救援。3小时后大火被成功扑灭,事故未造成人员伤亡。

  消防官兵赶到现场时,只见工厂内大火猛烈燃烧,浓烟滚滚。住在加工厂旁边的曾先生说,“1点半左右,听到噼里啪啦的声音,一出来发现着火了。于是赶紧通知街坊邻居。”火灾发生后,居住在临近的多户群众纷纷逃离。4时40分许,经过消防战士的奋力扑救,大火被成功扑灭。

  据老板曾先生介绍,厂内全部是鞋料和5000双左右的成品鞋,还有一部破碎机、一部冲床、一部机台。曾先生称,“11点多下班的,当时也没人了,不知啥原因,火花落在鞋料上,一下子火就大起来了。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyyeleejw]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博