腾讯福建站 > 房产频道 > 本地新闻 > 正文

心家泊邱公浩谈“爱尔兰美食收获节”

2010年12月06日10:51腾讯福建我要评论(0)
字号:T|T

心家泊邱公浩谈“爱尔兰美食收获节”

心家泊地产策划总监邱公浩接受记者采访

记者:“美食收获节”顾名思义是爱尔兰当地居民庆贺丰收的大节日,您能简要谈谈这场活动是如何衬托安妮女王的贵族气质吗?

邱总监:爱尔兰是个美丽高贵的国度,其风光清新自然,与安妮女王田园式生活氛围颇有几分神似,而当地皇室贵族崇尚纯天然健康饮食,并流传下来优雅的爱尔兰文化和待客礼仪,也与追求健康饮食品质的层峰人士大同小异;热情好客的爱尔兰人载歌载舞向来宾表示敬意,并邀请尊贵的客人品尝美食,这与今天安妮女王的活动又不谋而合。从神似到形似,安妮女王高贵的欧洲皇室血统得以彰显。我们借优美热情的民族舞蹈、欢快的旋律歌颂着秋的收获,并祈祷来年风调雨顺,对每位亲临现场的来宾表示最崇高的敬意。丰盛诱人的健康美食,在推崇“绿色生活”的今天成为一种文化,来宾们在享受美食的同时,也可切身体验欧洲贵族优雅的饮食礼仪。

记者:我们在安妮女王园区看到了平时只在电视或杂志上才能看到的世界顶级奢侈品,其奢华程度令人惊叹,请问何为要在活动中安排这一展示呢?

邱总监:相信今天在场的来宾都会为之震撼,这些来自世界顶级奢侈品牌的尊贵名车和奢华皮草靴,为各位奉上一场视觉盛宴。这些普通人看似天价的奢侈品,不过是层峰贵族的日常享受,他们对奢侈品的追求成为自我价值实现及社会地位彰显的直接表现。安妮女王安排今天这场奢侈品展示,主旨是为来宾们服务,切合他们日常所接触到的高品质商品。可以说,他们的需求是尊贵的,他们的眼光是严苛的,对于建筑的审美观就好比在挑选一件顶级艺术珍品。而他们选择安妮女王,正是因为安妮女王从产品到服务都达到了他们的要求,获得了他们的认证,物超所值。“纯手工打造与新技术应用相结合”的安妮女王,传承百年英伦皇室血脉,并融合多项纯手工打磨的建材及创新型技术,真正做到匹配层峰人士的高贵身份,与这些顶级奢侈品并称为经典。

记者:今天是安妮女王二期B组团开盘认购的大日子,请您与大家分享一下产品特色以及社会人士对产品的评价。

邱总监:安妮女王二期B组团今天迎来开盘认购的大日子,每位心家泊人都心感激动,因为自A组团公开发售到B组团开盘,这短短半个月的时间里,就引起社会强烈的舆论,各界人士纷纷慕名前来参观,其中不乏众多媒体朋友和资深的业内人士,包括建筑界的朋友,他们一致认为能在福州地区欣赏到如此高品质的作品,对自身提升工作阅历起到极大的作用。这不是夸张的说法,因为安妮女王社区诸多基础设施和科技智能系统,尚属省内甚至全国首创,例如共同沟系统、10分钟地面排水系统、200年一遇的防洪标准等等,这在房地产界可谓是一种创新和突破。

其中,B组团则是市面上难得的品质之作,其地势更高,且拥有绝佳的观景视野,不仅可近观50亩树溪湖湖光山色,还可俯瞰全城,兼纳城市繁华和山湖宁静,如此天赋异禀十分难能可贵。其罕有的8.1米大面宽,开阔居住空间,尊享豪阔尺度,拥有更宽广的境界,为安妮女王尊贵的业主们营造出一种简约高贵、健康清新的居住氛围。

秉承心家泊地产一贯致力于产品创新的理念,该产品配备了高科技家居智能化:如入户采用世界最先进的人脸识别技术,室内配备智能家电及安全控制系统,光纤光导自动调节室内采光等。在选材方面也十分考究,室内均采用进口节能环保建材装潢,并配备“绿色”家具家电,如电动智能窗帘、定制实木家居和真皮沙发、进口名牌节能家电等,为业主们奉上低碳、健康生活。此外,前后双私家花园,并有自然溪流缓缓流过,让您与家人的日常生活更显尊贵。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博