腾讯福建站 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

安妮女王二期B组团开盘 品鉴顶级盛宴

2010年12月06日11:00腾讯福建我要评论(0)
字号:T|T

安妮女王二期B组团开盘 享美食收获盛宴

安妮女王“爱尔兰美食收获节”踢踏舞表演

安妮女王二期B组团开盘 享美食收获盛宴

安妮女王心仪名品秀

爱尔兰是个美丽高贵的国度,当地皇室贵族崇尚纯天然健康饮食,并流传下来优雅的爱尔兰文化和待客礼仪,热情好客的爱尔兰人载歌载舞向来宾表示敬意,并邀请尊贵的客人品尝美食。如此唯美、友好的西欧城市令人向往不已!12月4日下午,安妮女王为庆贺二期B组团开盘认购,在项目现场举行“爱尔兰美食收获节”,来宾们欣赏爱尔兰风情演出,品尝当地特色美食,品鉴世界顶级奢侈品展出,度过一个悠闲而美好的下午。

爱尔兰文化,贵族阶层的待客礼仪

素有“流行音乐之乡”美誉的爱尔兰,其优美热情的民族舞蹈令人神往,欢快的旋律歌颂着秋的收获,并预示来年风调雨顺。安妮女王活动现场,同样洋溢着金秋的愉悦,身着爱尔兰民族服装的演员们载歌载舞,对每位亲临现场的来宾表示最崇高的敬意。丰盛诱人的健康美食,在推崇“绿色生活”的今天成为一种文化,来宾们在享受美食的同时,也可切身体验欧洲贵族优雅的饮食礼仪。

顶级奢侈品展,极致艺术演绎经典

安妮女王现场汇聚来自世界顶级奢侈品牌的尊贵名车和奢华皮草靴,为来宾奉上一场视觉盛宴。这些普通人看似天价的奢侈品,不过是层峰贵族的日常享受,他们对奢侈品的追求成为自我价值实现及社会地位彰显的直接表现。同样,他们对高品质建筑的需求好比在挑选一件顶级艺术珍品。“纯手工打造与新技术应用相结合”的品质之作——安妮女王,传承百年英伦皇室血脉,并融合多项纯手工打磨的建材及创新型技术,筑建足以传世的艺术经典。

B组团荣耀开盘,高远境界大户享受

B组团公开发售至今仅一周时间,就引起社会强烈的舆论,各界人士纷纷慕名前来参观,更有规划局和建筑商的人员为能参观安妮女王工程而感到兴奋,他们一致认为欣赏如此高品质的作品对提升今后工作阅历起到极大的作用。B组团可谓是市面上难得的品质之作,其地势更高,享有绝佳视野角度,不仅可俯瞰全城,亦以尽览50亩树溪湖湖光山色;罕有8.1米面宽,尊享豪阔尺度,拥有更宽广的境界,营造出一种简约高贵、健康清新的居住氛围。秉承心家泊地产一贯致力于产品创新的理念,该产品配备了高科技家居智能化:如入户采用世界最先进的人脸识别技术,室内配备智能家电及安全控制系统,光纤光导自动调节室内采光等。在选材方面也十分考究,室内均采用进口节能环保建材装潢,为业主们奉上低碳、健康生活。此外,前后双私家花园,并有自然溪流缓缓流过,让您与家人的日常生活更显尊贵。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博