腾讯福建站 > 房产频道 > 本地新闻 > 正文

为防车停大门口 小区业主出“狠招”雷倒市民

2010年12月07日08:47东南快报陈慧娟我要评论(0)
字号:T|T

为防车停大门口 小区业主出“狠招”雷倒市民

线索提供:网友“清风”

“车挡门口者,全家死光光。”昨天,网友“清风”路过井大路与化民营路交叉口时,看到某个大门口写了一行大红字,旁边还画了一个吓人的头骨。这可把他和其他路过的市民雷倒了。

这是井大路105号商用楼出入的大铁门,铁门的两边都刷上了严禁停车的字句。看来是乱停车的车辆把这里的业主“惹怒”了,他们才出此狠话。

再往门口的地面上一看,画出的一个黄线方格子里,被打上了一个大大的“叉”,还安装了两个地锁。“这里不能停车,但是总有很多车辆爱往这停,没办法。”旁边一家店的店员说。

现场,又有辆小车开过来正要停下时,一抬头瞧见铁门上的脏话,就开走了。

“屡禁不止啊,这是大门口,里面也是一个停车场,车辆都要从这个门出入。而且这里本身就不能停车,会被抄罚单的。”这栋楼的保安大爷也埋怨,经常有车挡在大门口,里面的车却出不来。

路过的市民陈先生直摇头, “大门口停车确实不该,但在闹市街头写脏话诅咒人,也有损城市文明。”

(东南快报)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博