腾讯福建站 > 房产频道 > 本地新闻 > 正文

海峡奥体中心拆迁第一期协商结束 95%搬迁

2010年12月07日07:17福州新闻网晓江我要评论(0)
字号:T|T

  12月6日,是福州海峡奥林匹克体育中心5号地块拆迁工作的第3轮选房日,也是该项目第一协商期的最后一次选房,当天又有102户拆迁户参加了选房顺序号的抽取。

  奥体中心5号地块拆迁工作11月6日进场,至12月5日第一协商期结束,累计搬迁封房325户,占涉迁总户数的95.31%。

  此次奥体中心5号地块拆迁工作,仓山区奥体中心项目征迁指挥部、仓山镇以及盖山镇全体一线动迁人员抢抓时间、想方设法,在充分考虑并维护被拆迁户根本利益的基础上,采取多项措施,强力推进拆迁工作。在拆迁过程中,对残疾人家庭、低保户等生活困难的拆迁户给予照顾,帮助其联系过渡房源,并根据其家庭实际情况给予适当的困难补助,切实解决其实际困难。

(福州晚报)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博