腾讯福建站 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

福州LV潮男开保时捷 撞翻电摩情侣

字号:T|T

福州LV潮男开保时捷 撞翻电摩情侣

事发后,豪华跑车停在桥上,车主的一群朋友赶来

东南网-海峡都市报讯 昨晚10时许,福州尤溪洲大桥北侧上桥处由北往南车道上,一辆保时捷911跑车将一辆违规走机动车道上桥的超标电摩撞倒,电摩上一对情侣受伤,当即被送往医院,现场造成小规模交通滞留。

记者赶到现场时,受伤男子已被120送往医院,受伤女子还趴在地上动弹不得。5分钟后,受伤女子也被120车接走。被撞坏的电摩侧躺在路中间,车身左后方受损严重,而肇事的保时捷911跑车则停在前方约10米处,车辆右前方受损严重,右前灯几乎掉下来。

保时捷前后车牌都被人用杂志遮了起来。见记者用手机拍照,保时捷车主和其朋友围上来,要求记者删除照片。在围上来的人群中,记者闻到浓浓的酒气。记者注意到,这群人都是二十多岁,五男一女,他们手持iPhone4手机,浑身上下皆为LV等世界知名品牌。其中,肇事司机背个LV限量版的包,染发还戴耳钉。不久,又有一辆奥迪、一辆宝马相继开来,下来4名中年男子,用福州话和那群年轻人交谈。

警方在现场调查时,记者看到保时捷911跑车的车牌号为闽AR0911。随后,肇事的年轻男司机被带往台江交巡警大队调查。

随后,记者赶到救治两名伤者的福建省人民医院,被撞伤的是一对年轻情侣。据男子林某说,他们刚刚下班,准备回仓山家中,过尤溪洲大桥时,为图方便,就骑上了机动车道,刚上桥就感觉后面一辆车急速向他们靠过来,并发生碰撞,电摩被撞翻。

目前,事故原因还在进一步调查中。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:barrychen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博