腾讯福建站 > 新闻频道 > 泉州新闻 > 正文

女清洁工被撞脑出血 黑衣男甩下200元跑了

2010年12月09日08:07泉州网-东南早报谢伟端我要评论(0)
字号:T|T

  事发4日清晨6:50少林路 肇事者开白色小型货车 交警悬赏1万元寻找目击者

  早报讯 (记者谢伟端)昨日,丰泽交警大队发布公告,悬赏1万元寻找一起车祸的目击者。这起车祸发生于12月4日清晨6点50分左右,地点在市区少林路与省道307线圆盘处,一辆白色小型货车撞倒一名女清洁工后驾车逃逸。

  周围群众称,清洁工被撞倒后,小型货车又往前开了一段距离,随后,一名穿着黑色衣服的男子返回现场,从身上掏出200元,朝女清洁工扔去,接着迅速返回车上,驾车逃逸。

  事故发生后,鲤城交警大队迅速赶到现场处理,后移交给丰泽交警大队。目前,被撞倒的女清洁工脑出血,伤势较重。

  由于现场监控没有拍下这起事故,昨日,丰泽交警大队发出公告,悬赏1万元寻找目击者。如果目击者能为交警提供有价值的线索,可以拨打122交警支队指挥中心电话转丰泽交警大队交管股,或者直接前往刺桐路丰泽交警大队交管股报案。

(东南早报)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyyolanda]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博