腾讯福建站 > 房产频道 > 本地新闻 > 正文

全省最大机电城龙福机电 23层高楼2012年建成

2010年12月09日08:50东南快报钟巧花我要评论(0)
字号:T|T

全省最大机电城龙福机电 23层高楼2012年建成

本报讯(记者 钟巧花 通讯员 王光华 文/图)2012年,福州市仓山区龙福机电二期23层高楼将建成。目前大楼已经盖了7层,预计明年年末封顶,届时,这里将成为全省规模最大的机电城。

作为我省、福州市重点商贸项目,位于连江南路的龙福机电交易市场目前已聚集300多家企业入驻,12月起,进入正常运营阶段。

据龙福机电副总经理陈坚介绍,市场涵盖电线电缆、电气照明、五金工具、建筑机械等十个品类。就灯饰来说,目前已集中5家省级物流中心、15家省级总代理,有的灯饰单个展厅达1300平方米。

根据规划,该高楼1-3楼经营机电,4-6楼配套酒楼、茶馆等,7楼以上为写字楼、公寓,集贸易、销售、物流、公寓、餐饮于一体。

据悉,连江南路从龙福机电市场至则徐大道现已成为福州乃至福建省最大的五金机电商圈、省级机电采购基地、展示窗口。

仓山区贸发局局长黄建波说,连江南路龙福大五金机电商圈目前已列入福州市商业网点“十二五”布局规划,定位为机电专业市场,今后将逐步把市区分散型的小市场整合到这里,政府会进一步出台相关优惠、扶持政策。

(东南快报)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博