腾讯福建站 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

民警查酒驾遭同车乘客殴打 酒驾司机趁乱逃走

2010年12月11日08:41福州晚报刘珺我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯 10日凌晨,水部派出所民警在对一名涉嫌酒驾的司机进行检查时,司机所载的乘客居然出手殴打民警,司机趁乱跑了。

  10日3时许,水部派出所两名民警在六一环岛设卡盘查时,一辆白色小车从六一路开来,车速很快。民警将该车拦了下来。当时车内连司机共坐了4人,车窗打开后,酒气扑面而来。民警要求司机出示“两证”并请他配合测试酒精浓度。该司机拒绝配合,并以各种理由搪塞。

  这时,车上下来两人为驾驶员求情,并阻止民警对司机进行酒精测试。民警请他们不要干扰执法,其中一名陈姓男子动手将民警的警服撕破、脸打肿,司机则乘乱逃离现场。

  随后,增援民警赶到现场将3人带回所里审查。3人都指认司机喝酒了,但直到记者发稿时,该司机还未到警方接受调查。目前,警方对涉嫌妨害民警执行公务的陈某行政拘留10日。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博