腾讯福建站 > 正文

厦门新开元医院

2010年12月11日11:09腾讯·大闽网杜梅我要评论(0)
字号:T|T

厦门新开元医院

历史荣誉:

厦门新开元医院是经国家医政部门批准设置的集医疗、教学、科研、预防、保健为一体的现代化综合性医院,医院位于厦门市厦禾路338号,营业面积8000多平方米,拥有高级层流洁净化手术室,开设有急诊科、妇产科、美容整形科、口腔科、内科、外科、儿科等专业科室。是厦门首家以妇产科、口腔科、整形美容专科为重点特色的现代化综合医院。

厦门新开元医院前身为成立于1953年的思明区开元医院,医学美容组组建于1997年,历史悠久。原中央军委副主席、国务委员兼国防部部长迟浩田曾到院参观,现任省政协副主席潘心诚、原张昌平副省长到院视察工作,厦门思明区原副市裴金佳、卫生局局长黄如欣等领导人都参加过医院组织的公益活动。

科室简介

美容整形科本着“让人人拥有美丽”的办科宗旨为广大爱美人士服务,分为整形外科和美容外科。整形外科开展项目有颅面部整形、眼部整形、鼻部整形、耳部整形、颌面部整形、乳房整形等。美容外科开展项目有:抽脂塑身,隆鼻,丰太阳穴,丰下巴,隆胸,颧骨过高及下颌角肥大整形,四肢腰腹部抽脂塑身,面部除皱,疤痕修复等各类手术。

美容整形科拥有多种先进设备,其中包括光子嫩肤仪(英国进口),该仪器可改善或清除多种面部色斑、老年斑、面部潮红,祛黑头、淡化黑眼圈、改善面部皮肤粗糙及色泽。还具有光子脱毛,光子祛皱等功效。瑞士Nnouvag共振吸脂系统:它是目前吸脂领域最先进的设备。它具有损伤小、出血小,手术时间短,脂肪抽吸率高,出脂量多,术后恢复快,安全、并发症少,脂肪吸出后无反弹,可精确吸除全身各部位脂肪。英国Envoy微晶磨面机:它代表当今磨面机的最高水准,可有效根除痤疮、痘痕、妊娠纹、浅表疤痕,细小皱纹及粗大毛孔,减轻色素沉着等。

相关阅读:

NONE
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博