腾讯福建站 > 新闻频道 > 泉州新闻 > 正文

一学生校门口被货车撞伤 盼尽快设减速带

2010年12月12日08:55泉州网-东南早报周长锋 庄丽祥我要评论(0)
字号:T|T

一学生校门口被货车撞伤 盼尽快设减速带

陈同学的亲人用棉签沾水给他解渴

  事发洛江河市 当地群众希望尽快增设减速带

  泉州网-东南早报讯 (记者周长锋 庄丽祥 文/图)昨日下午2时许,洛江区河市中学一名陈姓同学骑自行车上学时,被一辆小货车撞倒,陈同学随后被送到医院治疗。

  记者赶到现场时,只见出事地点有两条刹车痕迹。据目击者介绍,当时只听见“砰”的一声,就看见该同学倒在地上。记者随后在医院见到了陈同学,他已经苏醒,说头部和脚都很痛。他说,昨日下午2时许,他骑自行车去学校上课,距离学校门口约20米时,一辆小货车为避让一辆摩托车,拐到路边,将他撞到路边的草丛里。“当时就昏过去,什么也不知道了。”

  针对此事,当地群众建议,有关部门应尽快在学校附近增设斑马线、减速带,以确保学生安全上学。  

  目前,事故原因还在进一步调查中。

(泉州网-东南早报)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyyolanda]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博