腾讯福建站 > 新闻频道 > 厦门新闻 > 正文

长岸路:面包车与货车相撞 司机“飞”出面包车

2010年12月12日09:15台海网曾益航我要评论(0)
字号:T|T

长岸路:面包车与货车相撞 司机“飞”出面包车

时间:昨晚8:50 地点:长岸路

  台海网12月12日讯 (海峡导报记者 曾益航/文 梁张磊/图)昨晚8:50左右,湖里长岸路海天码头路口处,一辆面包车与货车相撞,面包车的司机被撞得飞了出来。

  导报记者在现场看到,车号“闽DAW178”的白色面包车侧翻在地上,“闽DFQ638”的蓝色货车车头与之相顶,两车都撞上了路边的人行道。路口斑马线上的红绿灯被撞断,倒在地上,一边的指示牌也损坏了。

  据目击者介绍,面包车被撞后,司机从车内飞了出来,掉到了好几米远的草地上。后来120赶到,路人帮忙把伤者抬上车。

  货车司机郭先生则说,当时他准备左拐进海天码头,隔壁相向的车道上有一辆中巴车闯红灯直行,他把车速降下来,没想到,面包车从旁边冲出来,与货车撞个正着。他也证实,看到面包车司机从车内飞出来,“那辆车开太快了,司机可能没有绑安全带。”

  郭先生的脑袋被磕肿,不过其他部位没有受伤。在中山医院,导报记者见到面包车司机,其头部和双手都有血迹,一直喊“很痛苦”。

  事故的具体经过和原因,有关部门已介入调查。

  (台海网)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyyolanda]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博