腾讯福建站 > 新闻频道 > 厦门新闻 > 正文

桑拿店被“破门” 原是小偷剪空调

2010年12月13日07:20台海网房舒 吴鹏波我要评论(0)
字号:T|T

  时间:昨天早上8点多 地点:凤屿路

  导报讯 (记者 房舒 吴鹏波 通讯员 肖理勋)正在参加统一整顿的桑拿店,突然被破门。原来,是有小偷闯入行窃。

  昨日早上8点多,事发凤屿路的一家桑拿店。员工说,最近正在统一整治,桑拿店平时是关着门的,昨日早上店员前去看店时,却发现前门已经被破开了。

  接到报警后,民警赶到了现场。一个房间一个房间找过去,结果发现有两个年轻男子正聚精会神地剪着空调管。

  据了解,两名男子一人姓吴,一人姓张,都是十六七岁。“别看小吴只有16岁,都偷好几回了。”民警介绍说,据小吴自己交代,他之前偷了几部电动车和几个电动车电池,都销赃了。据了解,小吴家境不错,父母还在外地做一些小生意。但因父母长期在外,对小吴无暇顾及,只是每月定期给点生活费,小吴才处于长期无人管教的状态。

  随后,两人被送往辖区派出所做进一步调查。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wypelerry]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博