腾讯福建站 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

福州琴亭桥下路面成了滑冰场 摔倒众多骑车人

2010年12月13日07:26东南网-海峡都市报毛朝青我要评论(0)
字号:T|T

福州琴亭桥下路面成了滑冰场 摔倒众多骑车人

福州琴亭桥下路面成了滑冰场 摔倒众多骑车人

小心再小心,车轮还是打滑

  N本报记者 毛朝青文/图

  时间:昨日上午

  地点:福州琴亭高架桥下

  桥下一段路面撒满渣土,上午一场雨后,近百米长的路面又黏又滑,成了“滑冰场”。

  这段路连通秀峰路与三环辅道,也是五四北骑车居民进入市区的必经道路。一个小时左右的时间里,50多部不明路况的电动车、自行车“滑倒”,多人受伤。

  路面上满是雨水浸润后的渣土碎石,让电动车等很容易侧滑。记者在场出言提醒,但经过这里的骑车人太多了,叫住了这个,那边又有人摔倒了。一对母子摔倒后,孩子大哭。两电动车主刹不住车,直接摔在了地上,手上和脚上出了血。好在骑手受伤并不严重,他们起身后抱怨了几句,骑上电动车走了。

  据了解,这些渣土是附近一工地的渣土车经过时撒漏的。记者随后拨打了新店派出所电话,派出所工作人员马上到现场查看,并联系附近施工单位,让其清理路面渣土。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博