腾讯福建站 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

福州幸福城小区里的几部豪车 数月不挪窝

2010年12月13日07:32东南网赵杨 肖春道我要评论(0)
字号:T|T

福州幸福城小区里的几部豪车 数月不挪窝

N本报记者 赵杨 肖春道实习生 鄢秀钦 文/图

  东南网-海峡都市报讯 停在福州秀山路幸福城小区里的几部车,一停几个月没有人理会,车上的灰尘已经非常厚了。居民李先生说,以前也有过类似情况,有的车停的时间超过一年,有的车甚至停一年也没挪动位置,正好奇的时候,这些车又莫名消失了。

  记者来到了幸福城小区2号楼前的停车位,靠围墙的有几辆车特别显眼,它们特别脏。一辆白色的丰田佳美小车,灰色已经成了主色调,经过长时间的风吹雨打,如今车身已经是厚厚的一层泥巴,很难看出车内的情形,后车轮已经是瘪瘪的。旁边的一辆宝马530,也满车都是泥,犹如厚厚的痂。

  有居民还说,这些车长期停放在小区,占了不少空位,会不会是偷车团伙把小区当成了停车场。

  小区的物业保安说,的确有几辆车是三四个月没有挪位置,他们已将这些车牌抄下,向段警反馈了情况。最后,满身是泥的宝马和佳美小车都找到了车主,都是小区的业主,目前已经缴纳了停车费。倒是旁边一辆长时间停放的面包车,被查实为套牌,找不到车主。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博