腾讯福建站 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

未满14岁少女与男友私奔生子 父母报警求救

2010年12月13日07:41东南快报张鸿鹏我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯(记者 张鸿鹏 通讯员 茶园综)未满14周岁的女儿跟男友私奔,这让她的父母伤心欲绝。为了找回女儿,父母竟报警谎称女儿被人拐骗。昨日,经福州晋安茶园派出所民警调解,媛媛(化名)终于和家人团聚。

  今年10月底,一对中年夫妻到茶园派出所报案称,2009年7月,他们未满14周岁的女儿媛媛(化名)被重庆籍男子肖某拐骗到重庆老家,并生下一个男婴,希望警方出手解救。

  很快,警方与当地警方取得联系。确认得知,肖某与一个少女回老家,并育有一子。昨日,肖某和媛媛来到茶园派出所,道出真相。

  原来,2009年4月,媛媛认识了在福州打工的肖某,并瞒着父母与其谈恋爱。媛媛谎称自己已经17岁,不久两人便同居。

  可是,事情很快就被媛媛父母知道,他们要求媛媛与肖某断绝关系。媛媛最后与父母不辞而别,跟肖某来到重庆,并生下男婴。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:anchorchen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博