腾讯福建站 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

心家泊邱公浩谈“法国波尔多红酒节”

2010年12月13日11:23腾讯·大闽网我要评论(0)
字号:T|T

心家泊邱公浩谈“法国波尔多红酒节”

心家泊地产策划总监邱公浩接受记者采访

记者:众所皆知,法国是个浪漫且不失庄重的国家,而法国又是红酒的主要产地。“法国波尔多红酒节”将法国浪漫的元素带到安妮女王社区,您能谈一下这对项目气质的营造起到何种作用吗?

邱总监:品酒已经成为当今高端圈层的一种文化,尤其是在法国这样一个礼仪之邦,红酒礼仪是贵族们社交场合不可或缺的一部分,也是他们日常生活组成部分,每位皇族贵胄首先要学会出席酒会的优雅礼节,诸如如何执杯,如何品酒等等。繁琐而优雅的红酒品酒礼仪,展示的不仅是生活细节和接待礼仪,更是对客人的尊重,是一种贵族生活气质;什么样的建筑赋予业主什么样的生活方式,安妮女王贵为福州最为高端的山湖院落,其客群定位为社会精英圈层,红酒是他们生活中的一部分,我们此次活动就是为让他们在项目社区公园中体验最高雅的红酒礼仪和格调生活。同时为他们奉上最纯粹的欧式品酒服务,让他们感受如身在法国酒会般的尊崇和优雅。

记者:今天参加“少儿手工嘉年华”人气非常旺,小朋友们玩得非常开心,他们的父母亲也非常高兴,能说说为什么安排这场活动吗?

邱总监:事业成功的精英人士都非常注重家庭生活,他们甚至把家庭放在第一位,事业放在第二位,他们认为家庭的幸福是成功人生的最重要部分,家庭幸福才是生活的真谛。因此,工作之余他们花大量的时间陪伴家庭成员,包括孩子。他们非常注重从小培养孩子的兴趣和爱好,发现他们的特长,培养孩子的动手能力、竞争意识、独立精神及社交能力。所以,我们今天的这场少儿手工嘉年华活动安排彩画、陶瓷DIY等,正是切合精英人士的生活观念及他们的需求。这其实也是我们项目以后的物业服务内容之一,将来生活在安妮女王社区里的孩子们一定会像今天这些孩子们一样,我们的物业服务人员会经常组织安排类似的活动,让孩子们在社区大家庭里更加快乐、健康成长。

记者:安妮女王二期B组团再创开盘即售罄的佳绩,在福州市场上引起了不俗的反响,请问安妮女王接下来将应市推出什么样的产品呢?

邱总监:安妮女王二期B组团开盘即售罄的捷报再度震撼榕城,项目已在福州市场上形成良好口碑,为高端圈层传颂。C组团即将应市发售,8.1米超大面宽,可谓是市面上难得的品质佳作,是豪阔尺度与宽广境界的艺术结合。其地势更高,享有绝佳观景视野,不仅可俯瞰全城,还可以尽览50亩树溪湖湖光山色;居住空间开阔奢适,营造出适宜一家三代共享天伦的居住氛围,老人小孩各得其乐,并能在田园式的社区公园中享受清新健康的生活。秉承心家泊地产一贯致力于产品创新的理念,C组团不仅在建筑外部传承了英伦皇室百年建筑风格,还在室内配备了高科技家居智能化:如入户采用世界最先进的人脸识别技术,室内配备智能家电及安全控制系统,光纤光导自动调节室内采光等。其进口节能环保建材装潢,为业主们奉上低碳、健康生活享受。此外,前庭春华秋实,后院茗香流溢,聆赏淙淙溪流,生活更有品位格调,C组团将大户风范与豪阔尺度展现得淋漓尽致。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博