腾讯福建站 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

安妮女王“法国波尔多红酒节”品鉴醇香

2010年12月13日11:28腾讯·大闽网我要评论(0)
字号:T|T

安妮女王“法国波尔多红酒节”品鉴醇香

安妮女王“法国波尔多红酒节”浓情上演

安妮女王“法国波尔多红酒节”品鉴醇香

安妮女王“法国波尔多红酒节”现场劲歌热舞

一位参加安妮女王“法国波尔多红酒节”后的来宾这样感叹道:“这场红酒节让我品到了美酒的醇香,更品到了生活的真谛和尊贵。”12月11日下午,安妮女王项目现场上演一场法国醉人的“红酒节”,将浪漫国度的百年韵味及尊崇品酒礼仪极致展现。

品酒礼仪,尊贵艺术

身着礼服、手戴白手套的服务人员,为来宾斟上美酒,并用精致的托盘盛上,每个动作都十分优雅娴熟,令每位到场来宾品到了美酒外的尊贵,遵照五星级酒店服务标准,安妮女王为来宾奉上尊崇的服务。品酒已经成为一种圈层文化与社交礼仪,高端阶层在红酒会上结交商业伙伴、展现个人品位,并由此实现他们的生活价值。安妮女王,将来宾带往红酒的故乡,品鉴百年醇酿及正宗品酒礼仪,感受皇室贵族社交场上的高雅与尊贵。

手工嘉年华,性情陶冶

活动现场特别安排了“少儿手工嘉年华”活动,孩子们在父母的陪同下动手参与彩画、陶瓷DIY,培养他们动手能力、独立精神及社交能力,陶冶性情。事业成功的精英人士尤为注重家庭生活,甚至把家庭放在首位,事业其次,他们认为家庭幸福是成功人生的重要部分,才是生活的真谛,该活动正切合精英人士这一观念。同时,亲子活动也是今后安妮女王物业服务内容之一,工作人员将经常组织安排类似活动,让孩子们在社区大家庭里更加快乐、健康地成长。

二期C组团即将发售,尺度与境界的艺术对话

安妮女王二期B组团开盘即售罄的捷报再度震撼榕城,项目已在福州市场上形成良好口碑,为高端圈层传颂。C组团即将应市发售,8.1米超大面宽,市面上难得的品质佳作,豪阔尺度与宽广境界的艺术结合。其地势更高,享有绝佳观景视野,不仅可俯瞰全城,亦可尽览50亩树溪湖湖光山色;居住空间开阔奢适,营造出适宜一家三代共享天伦的居住氛围,老人小孩各得其乐,并能在田园式的社区公园中享受清新健康的生活。秉承心家泊地产一贯致力于产品创新的理念,C组团不仅在建筑外部传承了英伦皇室百年建筑风格,还在室内配备了高科技家居智能化:如入户采用世界最先进的人脸识别技术,室内配备智能家电及安全控制系统,光纤光导自动调节室内采光等。其进口节能环保建材装潢,为业主们奉上低碳、健康生活。此外,前庭春华秋实,后院茗香流溢,聆赏淙淙溪流,对话格调与艺术,丈量豪阔的居住尺度!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博