大闽网 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

货车闯禁行引发4辆车追尾 准新郎直呼太倒霉

2010年12月14日07:34福州新闻网徐强我要评论(0)
字号:T|T

货车闯禁行引发4辆车追尾 准新郎直呼太倒霉

4辆小车追尾停在空地上,附近仍有闯禁行的大货车

福州新闻网讯13日上午10时多,乌龙江大桥靠近福州一侧的桥头,市民江先生一脸无奈。由于前方闯禁行的大货车想掉头,令当地车辆滞留,还造成后方数车追尾,所幸无人受伤。

记者在现场看到,4辆追尾的小车全都停到下桥处的空地上。其中两辆轿车车头凹陷,引擎盖翘起。另有一辆轿车和的士停在一旁,受损较轻。

“太倒霉了,上个月刚发生了一起,今天又碰上了,保险公司的人一眼就把我认出来了。”一轿车的车主江先生是个准新郎,他说当时自己开车前往黄山附近的一处楼盘交接房子,准备结婚的事宜。没想到半路遇到前方几辆大货车挡路掉头,他前边的一辆轿车来了个急刹车,他驾车一头撞了上去,还造成其他两车也追尾。

几名车主都表示愤怒,认为正是大货车闯禁行导致了事故的发生。记者了解到,从去年11月30日起,为了缓解交通压力,乌龙江大桥进城方向禁止中重型货运汽车通行。车辆闯禁行将被罚款150元,扣3分。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:barrychen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博