大闽网 > 新闻频道 > 厦门新闻 > 正文

厦门同安翔安保障房下周开选 本月16日起看房

2010年12月14日07:59台海网鲍娜我要评论(0)
字号:T|T

台海网-海峡导报讯 厦门市第十三批、十四批保障性租赁房选房配租将在下周开始。这两个批次安排的是同安区和翔安区的保障性租赁房申请户。参与本批次选房的申请人,可在本月16日、17日到指定地点看房。

第十三批选房配租的同安区申请户共安排329户,其中一房型74户,二房型209户,三房型46户,选房配租房源为同安城北小区528套:第十四批选房配租的翔安区申请户共安排117户,其中一房型19户,二房型81户,三房型17户,选房配租房源为翔安东方新城228套。

同安区申请户,可于12月21日—22日到厦门市国土局同安分局(同安区祥平西路土地大楼)选房;翔安区申请户可于12月25日,到厦门市国土局翔安分局新店国土所(翔安文化中心东侧)选房。公房中心在选房配租前将开放部分可配租房源供选房人看房。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdsewq]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博