大闽网 > 房产频道 > 本地新闻 > 正文

投资3亿省心血管病综合大楼 预计2013年启用

2010年12月14日08:38东南快报谢丹我要评论(0)
字号:T|T

昨日(12月13日),省政府公布11月份五大战役进度表,截至上月底,投资3亿元的福建省心血管病综合大楼完成年度投资计划的88.33%,该大楼预计于2013年5月投入使用。

福建省心血管病综合大楼是2010年省政府社会事业重点项目,位于省立医院靠近五四路一侧,目前在紧张施工当中,现场工作人员正在进行地下土方开挖。据介绍,该项目建筑面积5.3万平方米,地上18层(3.53万平方米)、地下3层(1.8万平方米),主要设置心血管内外科病房、特需病房、数字化手术室、专用的心血管ICU、CCU等。建成后的地下停车场3层,规划250个停车位。

记者另悉,重点项目战役中,1-11月完成投资同比增长27.4%,共有186个项目超额完成年初投资计划。

[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博