大闽网 > 房产频道 > 新房优惠 > 正文

江浩尚景园1/3市中心价格 投资正当时

2010年12月14日08:52腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

江浩尚景园1/3市中心价格 投资正当时

江浩尚景园

最新消息:中国社会科学院发布2011年《住房绿皮书》指出福州楼市泡沫70%,居全国楼市之首。近几年,福州市中心房价一路飙升,不断攀跃的数字令人触目惊心,新政限购令更是让投资客无从下手。其实不然,位于闽侯尚干镇的江浩·尚景园只需市中心1/3价格,且不受限投资。

·
·

江浩·尚景园,位于福州南大门15分钟都市生活圈,火车南站驱车尽在咫尺,海西汽车城容纳了20多万消费人口,是稳健投资的新方向。有兴趣的朋友可以致电22251000/22278333。

江浩·尚景园效果图

项目介绍:江浩·尚景园总用地面积25766.6平方米,规划了7栋多层及小高层住宅,面积推出从79-146平方之间都有,满足各个阶层的居住需求。项目规划了东向,南向两个社区出入口,做到了人车分流。在产品的整体设计上贯彻“以人为本,天人合一,人、建筑、环境和谐共存”的思想,强调一种自然、舒适的状态。将简洁、明快的现代主义风格演绎到位。

[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博