大闽网 > 房产频道 > 地产圈 > 正文

中弘地产公布核查公告 拟年度分红及转股

2010年12月14日08:36证券时报网我要评论(0)
字号:T|T

12月8日起因股价异动而停牌核查的中弘地产(000979)12月13日晚间公告称,近期公司经营情况一切正常,未发生或预计发生重大变化。公司控股股东中弘卓业集团公司及实际控制人王永红在三个月内不存在任何计划对公司进行股权转让、资产重组以及其他对公司有重大影响的事项。

但同时,公司公告称,鉴于报告期内重组完成,公司为了扩大整体发展规模,计划对2010年度净利润,在弥补以前年度亏损后进行利润分配,初步拟定分配方案如下:现金分红比例不低于2010年净利润用于弥补亏损后剩余总额的30%,不另送红股;同时,进行资本公积金转增股本,预计10股转增不超过8股。如若2010年度净利润在弥补以前年度亏损后的未分配利润为负值,公司将不会实施任何利润分配方案。

此外,公司还表示,公司正在预售的房地产项目(“北京像素”一期)已全部竣工,均在进行销售,目前销售情况正常。截止本次报告之日,已实现签约面积15.42万平方米,实现预收金额约30.7亿元,所有预收账款在12月31日前具备结转收入的条件,如能够全部验收合格,预计将带来净利润约8亿元左右

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博