大闽网 > 房产频道 > 本地新闻 > 正文

世茂集团13亿竞得闽侯县滨江新城地块

2010年12月14日10:04互联网我要评论(0)
字号:T|T

2010年12月1日,世茂集团以13.07亿人民币成功竞得福州闽侯县滨江新城项目地块,该地块占地约528.36亩,规划总建筑面积88万平方米,容积率约为2.5。

该地块地理位置优越,地处福州“甘蔗-荆溪”组团核心区——福州闽侯县滨海新区,西邻9号路,南邻江滨路,北邻新区中路。整个新区规划为“一心、一带、一轴、三片区”。世茂将凭借自身丰富的大型商场、酒店、写字楼开发经验和资源,将该地块打造成集超高住宅、低密度别墅、Shopping mall、高端写字楼及星级酒店于一体的城市综合体,进一步提升闽侯滨海新区的商务、商业、文化娱乐和景观住宅品质。

在新一轮的海西建设大潮中,闽侯以其独特的山水环境和得天独厚的地理位置,日益成为福州高档别墅社区的聚集地。而闽侯荆溪将凭借其自身的优势构筑良好的人居环境,发展成为福州西部后花园,建成以休闲度假、居住、现代物流为主的宜居宜业的山水新城。

随着大福州东扩南移西拓,闽侯县将撤县改区,并入福州市区。交通的逐步完善为福州城西发展铺平了道路,贵新隧道、机场高速、三环路部分通车,以及绕城高速的规划都为福州西扩提供了有力支持,同时,规划中的洽浦江滨大道将连接福州江滨大道,让福州北江滨向西延伸到闽侯县城。届时,闽侯县城新区离福州中心城区的车程缩短至20分钟左右。

[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博