大闽网 > 新闻频道 > 厦门新闻 > 正文

猖狂小偷 “组团”挖煤气管道

2010年12月15日07:14台海网我要评论(0)
字号:T|T

  导报讯 (记者 房舒 通讯员 肖理勋)听说体育路茶叶厂附近在换煤气管道,刘某等10多个人就组着“团”来了。昨日凌晨5点多,当他们举着大铁锤公然盗窃时,被思明巡警蔡跃技及时发现并制止。

  昨日凌晨,蔡跃技开着巡逻车经过体育路茶叶厂附近。“咚,咚”,凌晨的街头一阵阵敲打声格外刺耳。靠近一看,只见一帮人正围着煤气管道在抡大锤。

  见到警车靠近,一伙10名男子立马作鸟兽散。蔡跃技立马跳下警车,眼疾手快一把抓住一名男子。看着同伙各自逃散根本无暇顾及他,男子跺跺脚,着急又无奈。

  据了解,男子姓刘,今年39岁,江西人。他说,有朋友发现最近这一带在换煤气管道,当天凌晨一行10多个人就骑着自行车赶到这里来偷旧的管道,打算砸成零散的废铁去卖。为了这个,大家还买了铁锤、撬棍等工具。

  随后,煤气公司的工作人员也赶到了现场,评估损失价值。而刘某则被移送至辖区所作进一步调查。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wypelerry]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博