大闽网 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

元旦起 长乐机关事业单位实施住房工龄补贴

2010年12月15日07:23福州新闻网李华友我要评论(0)
字号:T|T

  福州新闻网讯 明年元旦起,长乐市机关事业单位实施住房工龄补贴,符合条件的人员均可享受这一政策。

  发放对象包括1998年12月1日前参加工作且当时在编在册,没有享受过实物分配公有住房的干部职工、离退休(退职)人员和企业退休人员(含5·12干部)等。同时,已享受过实物分配公有住房,但房屋面积未达到住房控制面积标准的人员也可享受这一政策。

  对于离退休人员,补贴资金将直接发放给本人,而在职的干部职工则全额存入其住房公积金账户,在其购房或退休时给予发放。

  据悉,由于实行住房工龄补贴所需资金缺口大,明年先兑现1941年1月1日前出生的离退休人员和5·12退休干部、县处级退休干部(2010年12月31日前退休),其他对象将根据长乐市财政住房基金筹集状况分步实施。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymavis]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博