大闽网 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

火车南北站严打黑的摩的 3天查获7辆黑的

2010年12月15日07:21福州新闻网我要评论(0)
字号:T|T

火车南北站严打黑的摩的 3天查获7辆黑的

  福州新闻网讯 记者从市公安局14日上午召开的新闻发布会上了解到,从12月10日开始,市公安局和市交通委抽调执法人员,成立联合执法队,专项整治“黑的”“摩的”非法营运行为,3天共查获“黑的”7辆,“摩的”1辆,有效打击了火车南北站地区非法营运行为。

  根据《中华人民共和国道路运输条例》以及《福州市查处“三车”非法营运办法》的相关规定,执法单位已对查获的非法营运车辆予以暂扣审查,对非法营运人员予以2000元处罚;对逾期不接受处罚的,由公安交巡警和交通运管部门配合,依法予以统一销毁。

  据新闻发言人介绍,这次专项整治行动,是针对群众反映的火车南、北站周边集贸市场、医院、小区等地区的“黑的”“摩的”,特别是欺行霸市、垄断市场强迫交易、扰乱市场秩序等现象。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymavis]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博